В Сатке чуть не сгорел трехэтажный дом

22.06.2019 09:21 Автор: Анна Шевелева В Сатке чуть не сгорел трехэтажный дом

Сегодня, 22 июня, после полуночи в Сатке загорелся трехэтажный жилой дом по улице Кирова. Все жильцы из него эвакуированы и размещены в пунктах временного пребывания.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, звонок о возгорании поступил в 0 часов 49 минут. Пожарные службы были на месте через пять минут. Горела кровля на площади в 700 квадратных метров. До прибытия огнеборцев из дома самостоятельно вышли 60 человек. Еще 15 жильцов вывели специалисты МЧС. По предварительным данным, никто не пострадал.

пожар в сатке2.jpg

Пожару был присвоен второй уровень сложности, площадь горения захватила тысячу квадратных метров. На тушении пожара работали 47 человек и 16 единиц техники. Жильцов пострадавшего поместили в два пункта временного пребывания. Причины пожара выясняются. На месте продолжают работать огнеборцы, которые обследуют помещения с тепловизорами, производят контрольные вскрытия и проливку конструкций здания.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Фото пресс-центра ГУ МЧС


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск