Во время стычки в «Парковом» челябинца пырнули ножом

19.07.2018 09:58 Автор: Софья Нечаянная Во время стычки в «Парковом» челябинца пырнули ножом

Минувшей ночью, 19 июля, в Челябинске произошла серьезная массовая потасовка. Один из участников конфликта госпитализирован с ножевым ранением.

Очевидцы делятся впечатлениями в официальной группе микрорайона. Во дворе дома на Краснопольском проспекте собралась шумная компания. Ближе к полуночи жилец дома решил сделать им замечание и разгорелся конфликт.

Парня начали избивать, к нему на помощь подоспели другие соседи. Один из участников со стороны возмутителей спокойствия со всей силы ударил девушку, которая потеряла сознание. И потасовка стала более агрессивной. По словам жителей, полиция и скорая помощь ехали очень долго.

Эту информацию опровергли в пресс-службе мэрии. «Вызов в полицию поступил в 23.34. Наряд прибыл на место через 15 минут. Оценив обстановку стражи порядка вызвали скорую. Время прибытия двух бригад, одна из которых - реанимационная, составило 16 минут. С места происшествия одного пострадавшего госпитализировали с ножевым ранением».

По предварительным данным, которые сообщают очевидцы событий, один человек из числа нападающих был задержан сразу. По факту случившегося правоохранители проводят проверку. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск