Глава Челябинска отстранил от работы Александра Шабалина

27.05.2019 12:01 Автор: Софья Нечаянная. Глава Челябинска отстранил от работы Александра Шабалина

Судьба начальника управления дорожного хозяйства города Челябинска Александра Шабалина пока окончательно не решена. Его отстранили от обязанностей, но градоначальник намерен обсудить его дальнейшее трудоустройство с главой региона Алексеем Текслером.

Такое заявление Владимир Елистратов сделал сегодня, 27 мая, на аппаратном совещании. Он подчеркнул, что хочет пообщаться по этому поводу с губернатором.

«В текущем режиме Шабалин отстранен от работы, а судьбу мы определим после беседы с губернатором. Исполняет обязанности начальника управления Ирина Степанова», - подчеркнул глава Челябинска.

Напомним, как ранее писал Полит74, 24 мая во время объезда объектов улично-дорожной сети Челябинска глава региона Алексей Текслер потребовал уволить начальника управления дорожного хозяйства Александра Шабалина, а ему самому посоветовал найти менее ответственную работу. Причиной тому стал провал организации конкурса на дорожные работы в городе, который уже дважды был отменен УФАСом, а также грязь на тротуарах.

Фото: Олег Каргаполов.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск