Начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин уйдет в отставку

24.05.2019 14:08 Автор: Арина Поперечная Начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин уйдет в отставку

Такое решение принял глава Челябинской области Алексей Текслер во время осмотра дорожной развязки на улице Дарвина. Решить кадровый вопрос он поручил заместителю главы города Челябинска Наталье Котовой.

Алексей Текслер подчеркнул, что его не устраивает, как организован конкурс на дорожные работы. Кроме того, указал на пыль и грязь на тротуарах.

- Нужно организовать работу в соответствии с новыми требованиями и ожиданиями граждан, - отметил Алексей Текслер.

Александру Шабалину глава региона посоветовал найти менее ответственную работу. Он также присутствовал на мероприятии.

В ходе визита глава региона также поставил задачу в ближайшее время завершить строительство путепровода на развязке Троицкого тракта, а уже потом приступать к реконструкции улицы Дарвина.

- Самое важное – это Троицкий мост, - подчеркнул Алексей Текслер. - Это тот объект, который вызывает большое количество критики у людей, и уже очень давно. Сейчас здесь действительно страшно ехать – и сам мост в аварийном состоянии, и постоянные пробки создают напряженность. Необходимо в первую очередь сделать мост, чтобы была логика этой развязки. Поручил разработать понятный жителям план: продумать инфраструктуру так, чтобы зеленая улица не превратилась в пыльный автобан.

Напомним, также сегодня глава региона посетил Аргаяшский район, где ведется строительство дороги «Аргаяш-Кулуево-Марксист-Альмеева».

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск