Врача-вампира из Челябинска отправили в психиатрическую клинику

08.04.2019 16:29 Автор: Анна Шевелева Врача-вампира из Челябинска отправили в психиатрическую клинику

Челябинского врача-расчленителя Бориса Кондрашина отправили в психиатрическую клинику. Двадцать лет назад он убил и расчленил своего одноклассника, после чего выпил его кровь. Недавно мужчина вновь оказался в поле зрения правоохранительных органов в связи с устройством на работу врачом по поддельному диплому.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», во время расследования уголовного дела Борису Кондрашину была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Его признали страдающим психическим расстройством, после чего мужчину отправили в стационар. Уголовное дело Кондрашина направлено в суд, где будет рассмотрен вопрос о замене срока на принудительное лечение.

Ранее агентство Полит74 рассказывало подробности жуткой истории Бориса Кондрашина. В возрасте 16-ти лет он увлекался мистикой, черной магией, торговал наркотиками, после чего «прославился» ритуальным убийством. Его признали невменяемым и отправили на лечение в психиатрическую клинику на десять лет. Затем по решению суда Кондрашина отпустили домой под амбулаторное наблюдение психиатра.

Убийца купил фальшивый диплом о медицинском образовании и устроился на работу в поликлинику. Но у главного врача больницы возникли подозрения в его уровне квалификации. Выяснив, что документ об образовании поддельный, главврач обратился в полицию. Лже-медик был задержан. При обыске в его квартире найдена большая партия марихуаны.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск