Челябинского лжемедика - вампира разоблачил главврач

01.02.2019 15:21 Автор: Алиса Селезнева Челябинского лжемедика - вампира разоблачил главврач

Челябинского лжемедика, который оказался жутким маньяком-убийцей, разоблачил главный врач городской больницы № 11. Он отправил диплом врача в вуз для проверки подлинности, а когда получил отрицательный ответ – передал информацию в правоохранительные органы.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в Челябинске арестован Борис Кондрашин, который работал в поликлинике городской больницы по поддельному диплому. Во время обыска у него была найдена крупная партия наркотиков. А при выяснении прошлого этого человека следствие подтвердило, что в возрасте 16-ти лет он совершил ритуальное убийство. Юноша убил своего одноклассника, выпил его кровь, расчленил и выбросил части тела во дворе. По приговору суда молодой человек был отправлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику, где провел несколько лет.

Некоторые СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев – бывших одноклассников, узнавших во враче жуткого «Дракулу с Сельмаша», заявили, что Борис Кондрашин работал психиатром, как и его покойный отец. Однако по официальным данным, мужчина был принят на работу в городскую больницу № 11 в ноябре прошлого года на должность врача-терапевта в отделение медицинской профилактики. Об этом заявила сегодня, 1 февраля, руководитель горздрава Наталья Горлова.

Она подчеркнула, что при поступлении на работу Борис Кондрашин предоставил все необходимые документы, в частности, документ об образовании и справку об отсутствии судимости. Трудовую книжку он, якобы, потерял, поэтому для него завели новую. В обязанности Кондрашина входили беседы с пациентами о вреде алкоголизма и курения, пропаганда здорового образа жизни. Никакой другой деятельностью мужчина не занимался.

Сейчас в поликлинике проводится служебная проверка, которая установит обоснованность и качество лечения, которое проводил лже-доктор. Будут проверены карты всех его пациентов и оценка назначений. При необходимости их вызовут на повторный прием, чтобы скорректировать лечение.

- При приеме на работу мы действуем в соответствии с законодательством. Оно не предполагает обязательную проверку документов до момента приема на работу. Но данная ситуация безусловно послужит для всех уроком, и к документам новых сотрудников будет самое пристальное внимание, - заверила Наталья Горлова.

Фото Бориса Кондрашина взято из открытых источников


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск