В Челябинске арестован вампир-расчленитель, работавший психиатром

01.02.2019 10:14 Автор: Анна Шевелева В Челябинске арестован вампир-расчленитель, работавший психиатром

В Челябинске арестован мужчина, который работал врачом-психиатром в поликлинике по поддельному диплому о медицинском образовании. В юности он совершил ритуальное убийство: расчленил одноклассника и выпил его кровь.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», мужчину узнала бывшая одноклассница, когда пришла на прием в медицинское учреждение Ленинского района. Она рассказала об этом журналистам. Выяснилось, что после совершения жуткого убийства в 16-летнем возрасте мужчина провел несколько лет на лечении в психиатрической клинике.

По решению суда врач арестован на два месяца. Уже готовы результаты экспертизы, которая подтвердила поддельность медицинского диплома. Следователи пытаются установить, где был куплен этот диплом, и какой вред лже-медик успел нанести пациентам. При обыске в его квартире была найдена большая партия наркотических веществ.

Одноклассница липового психиатра рассказала, что парень с детства увлекался мистикой, утверждал, что обладает сверхъестественными способностями. Он одевался во все черное и называл себя «Бароном фон Гинцелем». Отец юноши работал психиатром, и друзья нередко доставали с помощью молодого человека сильнодействующие психотропные вещества.

Однажды в качестве платы за наркотики «барон» попросил у одноклассника его кровь. Первую партию выкачали шприцем из вены прямо в школе. Через некоторое время мальчик, расплатившийся кровью, исчез. Найти удалось только части его тела. Расследование привело к парню с «мистическими способностями», который признался, что убил приятеля и выпил его кровь, потому что является «сыном Баала». После убийства вампир расчленил одноклассника и разбросал части его тела во дворе.

«Кисть руки и глаза жертвы маньяк вырезал, залил формалином и оставил себе в знак союза с демонами», - писал об этом деле журналист Евгений Аникиенко.

Известно, что ранее «дракулу с Сельмаша» узнал другой пациент, который сообщил об этом главному врачу. Маньяку удалось скрыться, переведясь на работу в другую поликлинику. В городском управлении здравоохранения агентству Полит74 ответили, что пока никаких комментариев по этому делу не будет в интересах следствия.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск