Челябинского вампира-расчленителя оставили в СИЗО

21.03.2019 18:03 Автор: Анна Козлова Челябинского вампира-расчленителя оставили в СИЗО

Сегодня, 21 марта, по решению суда Ленинского района Челябинска продлен срок ареста Борису Кондрашину, скандально известному, как «вампир-расчленитель».

В данном случае он обвиняется в устройстве на работу врачом по поддельному вузовскому диплому. Так называемый вампир останется под стражей до 25 апреля, сообщает агентство «Челябинск Сегодня». Таким образом, Кондрашин пробудет в СИЗО как минимум три месяца.

Ранее агентство Полит74 рассказывало подробности жуткой истории Бориса Кондрашина. Еще будучи старшеклассником он увлекался мистикой, черной магией, и называл себя «Бароном фон Гинцелем». Парень продавал наркотики одноклассникам, а также прославился страшным ритуальным убийством. Кондрашин убил своего ровесника и выпил его кровь. По решению суда 16-летний парень был приговорен к принудительному лечению в психиатрической клинике, где провел десять лет.

Выйдя на волю, Кондрашин приобрел поддельный диплом о медицинском образовании и устроился работать врачом в поликлинику. Он активно общался с «коллегами» на медицинских сайтах, и притворялся квалифицированным специалистом. Но у главного врача больницы возникли подозрения в его уровне квалификации. Запросив данные о дипломе Кондрашина, руководитель учреждения выяснил, что он поддельный. Информация была передана в правоохранительные органы. Лже-медик был задержан. При обыске в его квартире найдена большая партия наркотических веществ.

По сообщениям некоторых СМИ, Бориса Кондрашина, которого прозвали «дракулой с Сельмаша», неоднократно узнавали пациенты, приходившие на прием в поликлинику. После выявления поддельности его диплома, в учреждении была проведена служебная проверка. Изучены все медицинские карточки пациентов, в них внесены необходимые коррективы. По данным горздрава, Кондрашин работал в отделении медицинской профилактики. В его обязанности входило проведение бесед о здоровом образе жизни.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск