В целом об обсуждениях законопроектов

11.01.2017 15:08 Автор: http://tarasesakov.livejournal.com/1453850.html
#

Рекомендую всем и каждому прежде чем обсуждать новый законопроект обязательно дождаться его текста либо грамотных комментариев.

В связи с этим вспоминается история почти годичной давности.

23 февраля 2016 года была опубликована новость про международный запрет перевозки батареек в авиационном грузе и в грузобагаже. Дело в том, что данная новость была воспринята многими как...... в принципе запрет на перевозку любых батареек самолётом. Представьте себе трактовку, ага? Любых! Хоть багажом, хоть ручной кладью, а вот... низзя тепереча и всё тут. И подобная трактовка стала массовой.

Другой пример: тема введения права авиакомпаний на перевозку пассажира без багажа. Ну ввели это право и что? А ничего! Лично я летал уже по такому тарифу на один день в Москву. Мне понравилось. Перелёт обошёлся в нужную дату всего в 2800, при чём "Сибирью", а отнюдь не "Победой". Я, конечно понимаю, что день на день не приходится, но всё равно приятно. Так, знаете ли, уж поверьте моему опыту, можно и за границу с одной лишь ручной кладью полететь. А как трактовалось изначально? Некоторые СМИ писали про тотальное введение платной перевозки багажа.

И да, варварский законопроект, позволяющий изымать и умерщвлять "излишки" домашних животных, если они всего лишь формально "превышают нормы", на самом деле был отметён "на подлёте". создав, правда, НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАМАРАННУЮ РЕПУТАЦИЮ ЕГО АВТОРАМ.



Полит74.Ру
Яндекс.Метрика
© 2006-2017 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск