Челябинская полиция охраняет покой участников Гран-при по фигурному катанию

12.09.2019 17:44 Автор: Анна Соколова Челябинская полиция охраняет покой участников Гран-при по фигурному катанию

Полицейские Челябинска приняли все меры для обеспечения безопасности участников этапа Гран-при по фигурному катанию среди юниоров.

Как сообщает пресс-служба регионального полицейского главка, перед проведением мероприятий обследованы все помещения, задействованные в соревнованиях. Для безопасности участников и зрителей проводится инженерно-техническое обследование помещений ледовой арены «Трактор», Дворца спорта «Юность» и прилегающих к ним территорий с привлечением служебных собак. Рядом со зданиями усиленные патрули ГИБДД регулируют движение.

В охране общественного порядка принимают участие сотрудники полиции, подразделения Росгвардии, дружинники, частные охранные организации.

Как сообщало агентство Полит74, этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров пройдет в южноуральской столице в течение трех дней. Гостями города стали 100 спортсменов из 32 стран мира. Торжественное открытие турнира и первые выступления спортсменов состоятся сегодня в ледовой арене Трактор. Для зрителей подготовлена большая культурно-развлекательная программа.

Фото предоставлено организаторами турнира


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск