Ученый рассказал южноуральцам, почему люди перестанут пить пиво

05.06.2019 11:23 Автор: Арина Поперечная Ученый рассказал южноуральцам, почему люди перестанут пить пиво

Известный популяризатор науки, редактор альманаха metkere.com Илья Кабанов рассказал южноуральцам о том, что ожидает человечество в ближайшем будущем в новом выпуске программы «Научка».

Никто не знает точно, что ожидает человечество в будущем. Именно поэтому Илья Кабанов взял за основу своего прогноза три возможных сценария: все будет плохо, все будет хорошо и все будет как обычно. Так, по одному из сценариев, в ближайшие 30 лет люди могут лишится любимого напитка — пива. Дело в том, что на урожайность хмеля очень сильно может повлиять глобальное потепление.
О том, что изменится в нашей жизни и как будет развиваться общество, наука и технологии Илья рассказывает в очередном выпуске программы «Научка». Напомним, что это совместный проект медиахолдинга «Гранада Пресс» и Информационного центра по атомной энергии г. Челябинска. 

«Научка» - это серия коротких научно-познавательных роликов. Ученые из разных уголков страны рассказывают о теориях, гипотезах, тайнах и экспериментах.



Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск