В Челябинске колодцы на дорогах приведут к норме

12.03.2019 13:39 Автор: Анна Шевелева В Челябинске колодцы на дорогах приведут к норме

В Челябинске колодцы на дорогах будут приведены в нормативное состояние. Как подчеркивают в пресс-службе мэрии, эти работы дорожники проведут при первой возможности, как это позволят погодные условия.

На данный момент специалисты проводят объезд дорог и фиксируют проблемные участки. Учитываются улицы Братьев Кашириных и Воровского, где в прошлом году отремонтировали дорожное покрытие. «Этот вид работ будет проведен в рамках гарантийных и договорных обязательств», - подчеркивают в пресс-службе мэрии.

Дорожники южноуральской столицы активно готовятся к ямочному ремонту дорог. Завод по производству асфальтобетона полностью готов к производству литой смеси, осталось дождаться высыхания дорожного полотна. В первую очередь компания «Южуралмост» займется аварийными участками дорог.

Напомним, ямочный ремонт проводится с помощью литой асфальтобетонной смеси, которая останавливает рост разрушения дорожного покрытия на первой стадии. Смесь укладывается при температурах 200-220 градусов, и не нуждается в дополнительном уплотнении. Смесь остывает в течение часа, после чего по отремонтированному участку дороги можно начинать движение.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск