Украинский пранкер поглумился над трагедией в Магнитогорске

04.01.2019 12:16 Автор: Анна Шевелева Украинский пранкер поглумился над трагедией в Магнитогорске

Украинский пранкер Евгений Вольнов поглумился над трагедией в Магнитогорске, которая унесла 39 жизней. Развлечением для этого мужчины является телефонное хулиганство: звонки незнакомым людям и распространение в интернете записей их недоуменной реакции.

Вольнов позвонил в отдел ФСБ в Магнитогорске и поинтересовался у сотрудников контрразведки, когда вновь начнутся взрывы. Хулиган требовал дать ему точный адрес дома, который будет разрушен. Его собеседник повесил трубку, на что пранкер обсыпал его нецензурными оскорблениями. После этого Вольнов стал звонить в квартиры жителей Магнитогорска и задавать вопросы. Эмоции людей, переживающих трагедию, невероятно развлекли «шутника». Канал YouTube заблокировал его эфир.

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», этот же тип прославился глумлением над трагедией в Кемерово, где сгорел развлекательный центр «Зимняя Вишня» и погибли люди. После его провокаций ложь о 300 жертвах распространилась в интернете и породила в городе панику и множество слухов.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск