Два кандидата заключили союз на выборах челябинского губернатора

15.07.2019 13:07 Автор: Анна Шевелева Два кандидата заключили союз на выборах челябинского губернатора

Два кандидата в губернаторы Челябинской области заключили союз с целью добиться второго тура. Представитель КПРФ Константин Нациевский и Алексей Севастьянов, которого выдвинула партия «Гражданская сила», выступили в социальных сетях с лозунгом «Второму туру – быть!».

Напомним, в субботу, 13 июля, областная избирательная комиссия зарегистрировала в качестве кандидатов на выборах губернатора Челябинской области четверых кандидатов – представителей политических партий. Среди них кандидат от КПРФ Константин Нациевский, кандидат от ЛДПР Виталий Пашин, представитель партии «Гражданская сила» Алексей Севастьянов, и представитель партии «Родина» Сергей Смышляев. Ранее в качестве кандидата был зарегистрирован самовыдвиженец Алексей Текслер, который является действующим главой региона.

- «Союз меча и орала» - Нациевского и Севастьянова начинает обретать вполне реальные очертания. Нет, это не про идеологию. Коммунистам и «Гражданской силе» совсем не по пути, ментально страшно далеки они друг от друга. Тут союз прицельно против Текслера. И даже главная цель этого политического симбиоза обозначена - устроить второй тур. Поэтому ждем мощного наката на Текслера, и усилий растянуть заветные 50 процентов на всех оппонентов кандидата от власти, - отмечают авторы телеграм-канала Е-область.

Напомним, выборы губернатора Челябинской области состоятся в Единый день голосования 8 сентября. Изначально на пост главы региона претендовали 14 человек. Один из них снял свою кандидатуру (Александр Комиссаров), остальные не предоставили в облизбирком всех необходимых для выдвижения документов.

Фото Ярослава Нифонтова (официальный сайт облизбиркома)


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск