Назначения и отставки. Иван Сеничев стал директором молочного комбината

02.07.2019 13:23 Автор: Анна Шевелева Назначения и отставки. Иван Сеничев стал директором молочного комбината

Бывший директор хоккейного клуба «Трактор» Иван Сеничев возглавил Магнитогорский молочный комбинат. Как сообщили на предприятии, новый пост Сеничев занял 24 июня.

Предприятие является филиалом АО Группа Компаний «Российское Молоко». В состав акционерного общества входят молочные комбинаты в Магнитогорске, Челябинске и Стерлитамаке. Предприятие выпускает продукцию под торговыми марками «Даренка», «Fitness», «Фруктошка», «Первый Вкус». Магнитогорский молочный комбинат – одно из старейших предприятий в области, работает с 1932 года.

Ранее агентство Полит74 сообщало, что Иван Сеничев покинул пост директора хоккейного клуба «Трактор» в связи с тем, что у него закончился трехлетний контракт. Об увольнении Сеничева заявил в прямом эфире на своей первой большой пресс-конференции новый руководитель областного правительства Алексей Текслер.

Иван Сеничев – уроженец Магнитогорска. Многие годы его трудовая деятельность была связана с Магнитогорским металлургическим комбинатом. Он считается близким соратником экс-губернатора Бориса Дубровского, по приглашению которого в январе 2014 года стал руководителем администрации губернатора. С 1 января 2015 года Иван Сеничев был вице-губернатором. После конфликта с руководителем охранного предприятия «Питон», которое занималось охраной губернатора, Иван Сеничев покинул правительство области. В 2016 году он стал директором ХК «Трактор».

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook. 


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск