Жириновский назначит губернаторами инженеров, Собчак создаст свою партию

06.03.2018 16:12 Автор: Анна Козлова Жириновский назначит губернаторами инженеров, Собчак создаст свою партию

Кандидаты в президенты РФ продолжают активную предвыборную кампанию. Они проводят встречи с избирателями, где на днях был сделан ряд интересных заявлений.

Например, кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский считает, что руководителями регионов должны быть инженеры. По его мнению, у людей этой профессии «иной ум и другой подход к системе управления». Лидер ЛДПР уверен, что если губернаторами станут инженеры, качество управления страной намного повысится. По его мнению, на сегодняшний день регионами руководят люди, не связанные с техническими специальностями.

Стоит отметить, что это утверждение опровергает пример Челябинской области. Губернатор Борис Дубровский – инженер-металлург, выпускник Магнитогорского горно-металлургического института (ныне Магнитогорского технического университета) по специальности «обработка металлов давлением».

rabstol_net_russian_politics_22.jpg

Еще одна участница предвыборной гонки Ксения Собчак, которую выдвинула партия «Гражданская инициатива», заявила о намерении создать собственную политическую партию. По общей концепции это будет «партия русского народа», базироваться новая политическая сила будет в Санкт-Петербурге – родном городе Ксении Собчак. К ней могут примкнуть «околосистемные» политики, сообщает сайт «Федерального агентства новостей». Название партии будет объявлено на встрече Ксении Собчак со своими сторонниками 15 марта.

5a5f5dec3c2f2_1516199404.jpg

Напомним, Ксения Собчак и Владимир Жириновский оказались одними из самых непримиримых противников в этой предвыборной кампании. Во время дебатов на телеканале «Россия1» их противостояние вылилось в нецензурные оскорбления и поливание водой. Собчак решила охладить пыл Жириновского в прямом смысле слова, окатив его холодной жидкостью.

Напомним, выборы главы России пройдут 18 марта 2018 года. На этот пост претендуют восемь кандидатов. Самовыдвиженец Владимир Путин, представитель Российского общенародного союза Сергей Бабурин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, претендент от КПРФ Павел Грудинин, выдвиженец партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак, кандидат от «Коммунистов России» Максим Сурайкин, Борис Титов от «Партии роста» и лидер «Яблока» Григорий Явлинский.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск