В Чебаркуле задержан вымогатель и дебошир

24.08.2019 09:38 Автор: Анна Соколова В Чебаркуле задержан вымогатель и дебошир

В Чебаркуле задержан мужчина, который находился в розыске за целую коллекцию разнообразных преступлений. В числе «подвигов» южноуральца – дебоши в барах, нападение на людей, угоны, кражи, вымогательство.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Челябинской области, в июне 35-летний мужчина устроил дебош в местном баре. Он повредил имущество и избил одного из посетителей. Он же подозревается в избиении охранника и посетителей других баров, а также крушении мебели и посуды. Против мужчины возбуждены уголовные дела по двум статьям. Кроме того, полиция установила причастность к вымогательству денег в составе преступной группы в крупном размере. По поводу этого преступления также возбуждено уголовное дело.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разнообразные преступления, среди которых угон, кража, разбой, нарушение правил эксплуатации транспортных средств, причинение тяжкого вреда здоровью. С мая он находился под административным надзором, и регулярно штрафовался за нарушение неявку в полицию. Чтобы избежать наказания, мужчина скрылся от органов следствия, но был разыскан полицией. Мужчина находится в СИЗО, следователь обратился в суд с ходатайством о его аресте.

Фото пресс-службы ГУВД


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск