На пожаре в Аше погибли мать и ребенок

05.03.2019 09:46 Автор: Анна Шевелева На пожаре в Аше погибли мать и ребенок

Сегодня, 5 марта, ночью в Аше сгорел частный деревянный дом. На пожаре погибли мать и ребенок, сообщает пресс-центр регионального управления МЧС.

Пожарные прибыли на место происшествия через четыре минуты после вызова. Они увидели пламя внутри дома, которое активно распространялось на надворные постройки. Пожаром была охвачена территория в сто квадратных метров. Огонь был оперативно ликвидирован. После тушения огня пожарные обнаружили в доме два трупа, один из них – семилетний малыш. Хозяин дома – 45-летний мужчина получил серьезные ожоги и попал в больницу.

Ликвидацией последствий пожара занимались 30 огнеборцев на десяти машинах. Для пострадавшего мужчины организована работа психолога. На месте работают специалисты испытательной пожарной лаборатории, которые выяснят причину возгорания.

Как ранее сообщало агентство Полит74, вчера Челябинскую область потрясла трагедия с гибелью на пожаре сразу трех маленьких детей, одному из которых было всего год. В поселке Нововарламово родители ушли на работу и оставили малышей без присмотра.

Фото пресс-центра ГУ МЧС


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск