В Челябинске на пожаре чудом не пострадали люди

17.02.2017 14:59 Автор: Служба информации В Челябинске на пожаре чудом не пострадали люди

Минувшей ночью в пожаре в одном из подъездов дома 3 по Краснопольскому проспекту только чудом не пострадали люди. В квартирах подъезда преимущественно живут семьи с детьми, и практически все спали во втором часу ночи, когда неизвестные подожгли дверь подсобной комнаты дома в микрорайоне «Парковый».

Спасла соседей девушка, поздно возвращающаяся домой. Как пишет жительница злополучного подъезда Светлана Панова, именно она забила тревогу, когда открыв дверь подъезда, увидела открытый огонь. В это же время сработала сигнализация, и просунувшиеся люди, почувствовав запах гари и дыма, стали покидать квартиры.

«Мы почувствовали запах, когда горели счетчики в подъезде на вторых этаж уже, после сработали датчики дыма. Эта ночь ада была для нас соседи с детьми выбегали на улицу, так как дым тянуло на ближние этажи из счетчиков, валил дым запах был такой что..... пожарные приехали быстро, молодцы, все оперативно», - делится впечатлениями в группе «Парковый» Светлана Панова.

Как рассказали Полит74 в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, пожар был ликвидирован за 20 минут. Для этого понадобилось три единицы техники и работа 10 огнеборцев.

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск