Назначения и отставки. Хоккейную школу «Трактор» возглавил Андрей Кудинов

16.05.2019 07:17 Автор: Анна Шолохова Назначения и отставки. Хоккейную школу «Трактор» возглавил Андрей Кудинов

В хоккейной школе «Трактор» поменялся руководитель. Директором назначен Андрей Кудинов, который сменил на посту Вячеслава Угрюмова. Об этом заявил президент хоккейного клуба Борис Видгоф.

Он отметил, что к работе хоккейной школы появилось много претензий. Вячеслав Угрюмов возглавлял учреждение с 2012 года. В последнее время результаты подготовки юных хоккеистов оставляли желать лучшего. Детские и юношеские команды не понимались выше третьего места. Назрела не только смена руководства, но и система работы школы в целом.

- Андрей Кудинов – специалист с большим опытом, и мы надеемся, что он проявит себя с лучшей стороны, - заявил Борис Видгоф.

Новый руководитель детской хоккейной школы является мастером спорта международного класса. Андрей Кудинов воспитывался в челябинской школе, после чего успешно играл в составе челябинских клубов «Металлург», «Трактор» и «Мечел», за СКА (Екатеринбурге), «Металлург» (Магнитогорск), и другие команды.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск