Федор Малыхин и Ессе Виртанен вошли в состав команды «Трактор»

02.05.2019 14:51 Автор: Арина Поперечная Федор Малыхин и Ессе Виртанен  вошли в состав команды «Трактор»

ХК «Трактор» подписал соглашение с воспитанником одноименной школы, обладателем кубка Гагарина Федором Малыхиным. В состав команды также вошел финский защитник Ессе Виртанен.

Ессе Виртанен - первый новичок-легионер «Трактора». Как сообщает пресс-служба клуба, это умный и креативный игрок обороны. В шведской и финской лигах становился лучшим защитником по системе «гол+пас». 

Федор Малыхин — воспитанник хоккейной школы «Трактор». Родился 13 ноября 1990 года в Екатеринбурге, играл за местные команды «Авто» и «Автомобилист», казанский «Ак Барс».

Амплуа - нападающий, хват левый. В прошлом году стал обладателем кубка Гагарина, участник Матча Звезд КХЛ в 2014 году и МХЛ в 2010 году. Лучший снайпер МХЛ 2010 года.

По мнению директора клуба Бориса Видгофа, Федор Малыхин — настоящий мастер, который может вписаться в любую хоккейную модель.

Как сообщало агентство «Полит74», 1 мая руководство ХК «Трактор» подписало несколько контрактов с новыми игроками - Энвером Лисиным, Дмитрием Калининым и Виталием Меньшиковым. Между тем, из команды ушли 14 хоккеистов, контракт с которыми закончился 30 апреля.

Сообщается, что соглашения со всеми новичками подписано на 1 год.

Фото пресс-службы ХК «Трактор»





Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск