ХК «Трактор» заключил контракты с новыми игроками

01.05.2019 21:42 Автор: Арина Поперечная ХК «Трактор» заключил контракты с новыми игроками

Сегодня, 1 мая, стало известно, что руководство ХК «Трактор» подписало несколько контрактов с новыми игроками - Энвером Лисиным, Дмитрием Калининым и Виталием Меньшиковым.

Соглашение с Энвером Лисиным подписано на один год. Нападающий известен по игре в магнитогорском «Металлурге», уфимском «Салавате Юлаеве». В прошлом сезоне играл за «Спартак» и «Сибирь». В своей спортивной карьере выступал за «Финикс Койотс» НХЛ, «Сан-Антонио Рэмпейдж» АХЛ, «Нью-Йорк Рейнджерс» НХЛ

Энвер родился 22 апреля 1986 года в Москве. Является победителем юниорского чемпионата мира в 2004 году, серебряным призером молодежного чемпионата мира (2005, 2006), чемпионом российской Суперлиги (2006), обладателем Кубка европейских чемпионов (2007), участником Матча Звезд КХЛ (2014, 2017).

По словам Бориса Видгофа, генерального директора ХК «Трактор», манера игры форварда подходит под концепцию которую будет продвигать, главный тренер команды.

- Энвер одинаково хорошо умеет играть и в атаке, и в обороне, - подчеркнул он.

Как сообщается в телеграм-канале «Челябинский хоккей», контракты также подписаны с Дмитрием Калининым, выступавшим за «Спартак», и челябинским хоккеистом Виталием Меньшиковым. 

Дмитрию Калинину 38 лет, он является воспитанником «Трактора», в составе которого сыграл несколько сезонов. Трехкратный чемпион мира. 10 лет играл за НХЛ в командах Баффало Сейбрз», «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Финикс Койотис». В России выступал за «Салават Юлаев», СКА и «Спартак».

Виталий Меньшиков не выступал за челябинские клубы, играл в «Автомобилисте», «Сибири», «Авангарде», «Динамо», «Нефтянике», «Соколе» и других.

Напомним, сегодня стало известно, что руководство ХК «Трактор» не стало продлевать контракты с 14 игроками.

Фото пресс-службы ХК «Трактор»




Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск