«Бойцовский клуб»: продолжение следует...

18.12.2009 12:53 Автор: Мария ЦАПОВА. Фото Вячеслава НИКУЛИНА «Бойцовский клуб»: продолжение следует...

Посмотреть на первые «бои настоящих мужчин» смогли не все желающие. Некоторые на турнир так и не попали. После чего организаторы — промоутерская компания «Урал Бокс Промоушен» — сделали вывод, что шоу смогло стать популярным у челябинцев. Да и немало в нашем городе мужчин, которые бы хотели попробовать себя на ринге в качестве боксёров, доказать себе и своим близким, что они настоящие мужчины. Ведь решиться на бой может только герой.


— Хотим приурочить второй «Бойцовский клуб» ко Дню Победы. Точную дату проведения назвать пока не могу. Но в идеале было бы здорово организовать турнир именно 9 мая, — начал разговор исполнительный директор промоутерской компании Алексей Васильев.

— Не боитесь, что мероприятие затеряется среди других?

— Пусть. Мы делаем его не ради показухи, а ради людей, которые в нём участвуют.

Оно по своему характеру и энергетике соответствует Дню Победы. Я воспитан в духе того времени, когда 9 мая было принято проводить рядом с ветеранами, поэтому они обязательно посетят наше мероприятие.

Хотелось бы провести «Бойцовский клуб» в баскетбольном зале Дворца творчества молодёжи. Туда смогут попасть около 800 человек. Мы планируем провести шоу ближе к вечеру. После него зрители смогут переместиться на набережную реки Миасс и посмотреть праздничный салют. Постараемся сделать настоящий спортивный праздник: будет профессиональный свет, хороший ведущий, классная музыка.
Во втором «Бойцовском клубе» предположительно выступят шесть-семь пар.Для участия уже заявился Владимир Филичкин. Пока он ищет для себя серьёзного соперника. Полушутя говорит, что не против побоксировать с новым губернатором Челябинской области, который к маю уже заступит на свой пост.

— Главе региона наверняка будет не до этого, — считает Алексей Васильев. — Ведь выйти на ринг «Бойцовского клуба» — огромный труд: нужно ежедневно по нескольку часов заниматься физической, технической подготовкой.

Евгений Ястребцов, например, не против побоксировать с экс-начальником городского управления по физической культуре, спорту и туризму Владимиром Репкиным. Последний, к слову, в прошлом добился неплохих успехов в этом виде спорта.

Выбор Евгения не случаен: когда-то Владимир Борисович чуть не отобрал у него бизнес.

— Через «Вечерний Челябинск» вызываю соперника на бой, — заявил Ястребцов. — Хотя не думаю, что он согласится на участие. Насколько я знаю, сейчас Владимир не тренируется.

Сам Алексей Васильев хочет, чтобы на этот раз «отношения на кулаках» выяснили не только бизнесмены, но и артисты, тусовщики, а также начальники, руководители... При этом организаторы не отказываются ни от бизнесменов, ни от журналистов, ни от политиков.

- А девушки на ринг выйдут?

— Нет. Я принципиально против, — говорит Алексей. — Не женское это дело — кулаками махать. Современный мир, к сожалению, многое усредняет: из мужчины делает женщину и наоборот.

Но этот проект показывает разделение: дело мужчины — боксировать, а женщины — болеть, переживать за своего. Ведь это тоже на самом деле большое испытание.

— Можете назвать примерную стоимость проекта?

— Она небольшая (улыбается). Бюджет проекта «Россия против Америки», который проходил во Дворце спорта «Юность», более ста тысяч долларов. По сравнению с ним «Бойцовский клуб» требует гораздо меньших затрат.




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск