В Челябинске врача-вампира отправили в психиатрическую клинику

29.08.2019 16:18 Автор: Алиса Селезнева В Челябинске врача-вампира отправили в психиатрическую клинику

В Челябинске вынесли приговор по делу Бориса Кондрашина, который получил печальную известность в качестве «врача-вампира». В юности он совершил страшное преступление: убил и расчленил своего одноклассника. После совершения жестокого убийства юноша выпил кровь своей жертвы.

По приговору суда Борис Кондрашин десять лет провел на принудительном лечении в психиатрической клинике. После того, как его отпустили домой на амбулаторное лечение, мужчина решил начать врачебную карьеру. Он приобрел поддельный диплом о медицинском образовании и устроился на работу в поликлинику под видом специалиста по медицинской профилактике. Мужчина так вошел в роль, что даже поддерживал общение с коллегами на профессиональных медицинских сайтах.

Впоследствии Кондрашина узнали пациенты, которые приходили на прием в поликлинику. Главный врач учреждения заподозрил, что с вновь принятым на работу врачом что-то не так, и сделал запрос в медицинский вуз, якобы выдавший ему диплом об образовании. Так выяснилось, что диплом Кондрашина – поддельный. Информация об этом была передана в правоохранительные органы. Мнимый врач был задержан. Его страшная история предана огласке. При обыске в доме Кондрашина была найдена марихуана. Против него было возбуждено уголовное дело по двум статьям: за использование поддельных документов и хранение наркотиков.

По заключению психиатрической экспертизы Борис Кондрашин признан невменяемым. По решению суда он направлен на дальнейшее принудительное лечение в медицинском стационаре соответствующего профиля, сообщает газета «МК-Урал». Об истории врача-вампира читайте в предыдущих публикациях агентства Полит74.


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск