В Челябинске вынесен приговор таджикскому педофилу

15.03.2017 11:16 Автор: Служба информации В Челябинске вынесен приговор таджикскому педофилу

В Челябинске к 13-ти годам колонии строгого режима приговорен 42-летний педофил Рахманджон Мирзоев. Мужчина в течение трех лет насиловал маленькую племянницу своей сожительницы. Девочка долгое время не решалась об этом рассказать, и призналась только после смерти бабушки.

Как ранее сообщало агентство Полит74, уроженец Таджикистана, у которого имеется сексуальное расстройство на почве педофилии, подвергал ребенка насилию с 2013 по 2016 годы. С 1996 года он жил в одной квартире с сожительницей и ее племянницей, для которой женщина является официальным опекуном. Мужчина насиловал девочку с 11-летнего возраста, имея для этого все возможности: он не работал, и в течение всего дня находился дома наедине с ребенком.

Долгое время школьница молча терпела домогательства педофила, поскольку боялась расстроить бабушку, у которой было больное сердце. После смерти родственницы девочка поделилась своими переживаниями с подругой, которая настояла на том, что о систематическом сексуальном насилии нужно рассказать взрослым. Тетя-опекун обратилась с заявлением в правоохранительные органы, которые начали проверку всех обстоятельств дела. Педофил полностью отрицал свою вину, но тестирование на детекторе лжи показало, что он скрывает правду.

Как сообщает пресс-служба суда Калининского района, за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, педофила приговорили к 13-ти годам колонии строгого режима. Рахманджон Мирзоев продолжал отрицать свою вину и на суде, заявляя, что девочка оговорила его из мести за строгое воспитание.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск