В Челябинске внук зарубил бабушку топором ради квартиры

21.01.2017 13:14 Автор: Служба информации В Челябинске внук зарубил бабушку топором ради квартиры

В Челябинске вчера, 20 января, вынесен приговор 27-летнему Роману Астраханцеву, который зарубил свою бабушку топором ради квартиры. Тело 81-летней женщины он закопал на участке в садовом товариществе.

Жуткое убийство произошло летом 2014 года. Ранее Астраханцев обманул старушку, заставив ее оформить на себя доверенность на квартиру. По этому документу мужчина оформил договор купли-продажи этой недвижимости с матерью своей будущей жены, но фактически никаких денег ей не отдал. Женщина оформила квартиру в собственность своей дочери, передав в дар.

Чтобы скрыть мошенничество, Астраханцев зарубил бабушку топором, ударив ее по голове. Затем он вывез тело в сады, и закопал. На суде убийца утверждал, что бабушка сама решила продать квартиру его будущей теще, а преступление произошло случайно в ходе ссоры.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», убийцу старушки приговорили к 18,5 годам «строгача» с ограничением свободы на полтора года. Кроме того, Астраханцев должен выплатить полмиллиона рублей в качестве компенсации морального вреда своей сестре – внучке убитой им бабушки.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск