Ну что, готов принимать поздравления (но не гостей) у нас юбилей

09.04.2019 16:40 Автор: https://www.facebook.com/aglavrov/posts/2241605315930522

Вот-вот стукнет месяц как полподъезда живет без газа. И это только начало.

Потому как эти ну совсем не Божьи твари газовщики ответственно заявили, что не знают дадут ли они нам газ в течении года или двух. Более того, хотя бы подумать, как решать проблему они демонстративно отказываются. А что, я так понимаю их все устраивает. Но по порядку.

Началось все конечно с заботы родного государства о малых мира сего, т.е. о тягловом населении. Мол вон Магнитогорск видели (кстати мы я так понимаю и не знаем нефейковую историю что там произошло) - ахтунг «Проверка газа».

Для этого, как вы понимаете, надо зайти в каждую квартиру. А народишко у нас паскудный. Так и норовит то во время обхода (а это исключительно в 14.00 в рабочие дни и никак иначе) на работе находится, то вообще взяли моду с Родины на какое Гоа или Тай спрыснуть от скреп душеспасительных и неустанной депутатско-чиновничьей заботы. Пока неторопливо так всех обошли, всего то пара недель. Потерпите. Или хотите, как в Париже?

Всех, да не всех. Точнее, не везде устроили результаты обхода. Какой-то простите придурок сделал у себя перепланировку. Че уж он там наперестраивал неведомо, но газовщиков это не удовлетворило. Кроме того, кадр явно не в адеквате и как истинный патриот посылает газовщиков далеко и надолго.

Ну послал и послал. ЖКХашникам заботы меньше. Только вот народ дурной звонит и звонит каждый день. Они интеллигентно так дают понять – не наши проблемы, ничего сделать нельзя, сами с ним разбирайтесь. Среди вас что мужиков нет? Пока не решите проблему сами газа не будет.

Выхожу как-то из подъезда. Стоят эти самые мужики (у которых между прочим дети на дошираковой диете и жены пилят) и обсуждают то ли этому существу с пониженной социальной ответственностью машину сжечь, то ли темную устроить, то ли вообще прибить.

Чувствую пора вмешаться. Дело интеллигенции как известно смирять народную стихию. Нет говорю. Это не наш метод. И про коктейль молотова в окно газовщикам даже не заикайтесь. А заведите как вы братцы инстаграмм. А лучше жён настропалите, у них как пить дать есть. И напишите Текслеру.

А вдруг. Больше то в области, не говоря про город с всенародно избранным мэром и депутатами проблему подъезда точно никто решить не сможет. На то и уповаем.

P.S. Больше всего бесит, что эти честнейшие парни от ЖКХ счета за газ выставили по полной. Хотя. Может это и есть ответ на вопрос почему их все устраивает?

Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск