10 марта 2008, 16:10 Автор: Слухи собирал Михаил Чугунов

Слух о том, как работники «Рависа» стали жертвой любви к независимым СМИ

Пожалуй, одной их немногих газет, вызывающих среди жителей Сосновского района неподдельный интерес, остается патриотическое издание «Правда и жизнь». И кто бы мог подумать, что эта добрая газета станет причиной гнева первых руководителей птицефабрики.

Как говорят сами работники, дело было так. Пара сотен экземпляров газет со статьей об экологических нарушениях в деятельности «Равис», были каким-то мудреным способом распространены на птицефабрике. Когда генеральный директор Петр Подгорнов на общих основаниях получил свой экземпляр издания, то его гневу не было конца. Говорят, что под его крики: «Уволю!», - народ кинулся по цехам собирать газеты. Их искали везде где только можно: в сумках, шкафчиках, столах....

Надо отдать должное распространителям газеты. Либо они обладают большим чувством юмора, либо испытывают серьезное противодействие. Ведь власти Сосновского района в пику созданной сети распространения, создали сеть по изъятию газеты. Говорят, что в некоторых населенных пунктах, за каждую изъятую газету платят по 2 рубля.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск