23 января 2008, 14:00 Автор: Слухи собирал Михаил ЧУГУНОВ

О мобильных диверсантах, общественном спокойствии и болтливых чиновниках

Вновь отличились чиновники администрации Сосновского района, к чьим добродетелям держание языка за зубами явно не относится. Вообще, надо особо отметить, что дух болтливости разъел сосновскую администрацию и готовит нам еще много чудных открытий. Очень даже скоро.

А пока заместители Владимира Котова обещают устроить для начала в Челябинске ни много, ни мало - «социальный взрыв» накануне выборов мэра. Обидевшись на то, что у них в районе все плохо, они принялись рассказывать, что в каждом районе Челябинска у них есть мобильные группы, которые в любой день могут устроить социальный взрыв. А значит, и в Челябинске будет все не так хорошо, как сейчас. Политические диверсанты дружно готовы к бою и ждут отмашки из села Долгодеревенского!

Смех смехом, но многим понятно, что поскольку центр управления и распределения Сосновского района уже давно переместился в район улицы Цвиллинга Челябинска, то и районные чиновники в глазах умных людей высказывают скорее позицию первого вице-губернатора Андрея Николаевича Косилова, чем свою собственную. Как говорят, зря Андрей Николаевич поделился своими грозными планами работы на предстоящих выборах мэра Челябинска, теперь о них все знают.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск