23 января 2008, 07:00 Автор: Слухи собирал Михаил ЧУГУНОВ

Рапорт об отставке начальника областного ГИБДД Сергея Кучеренко уже воспринимается как факт, однако о причинах ходят только слухи

Говорят, что гадания о причинах столь неожиданного решения Кучеренко – написать рапорт об отставке проходят на фоне проверки областного ГУВД комиссией КРУ МВД из Москвы. Как много «накопали» и какие выводы сделали специалисты контрольно-ревизионного управления, доподлинно неизвестно. Пока. Да и рапорт Сергея Николаевича не подписан, по крайней мере, потому, что начальник областного ГИБДД в отпуске. Тем не менее, народная молва связывает два события и упорно твердит: отставка стала следствием идущей в областном ГУВД проверки.

В связи с этим даже заговорили об исходе «кемеровских». Как известно, кандидатура Сергея Кучеренко была предложена генералом Павлом Григорьевым. Оба они прибыли в Челябинск из Кемерово, после того как предыдущий главный милиционер области Юрий Луконин пал жертвой интриг и «грызунов».

Понятно, что в кулуарах силовых ведомств не развить этот слух просто не могли и стали задаваться вопросом: уж не ждать ли нам второго прихода экс-начальника городского УВД Виктора Лесняка, который засиделся в заснеженной Туве, где, как известно, для разведения голубей, гораздо худшие условия?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск