15 августа 2016, 09:13 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №137

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему Литовченко считают претендентом на кресло главы Копейска, кто будет главным менестрелем Дня города и какой депутат стал «звездой» спамерских рассылок по электронной почте. Приятного чтения!

Музыканты обиделись на администрацию Челябинска

Нешуточные страсти разгорелись в музыкальной среде города Челябинска в связи с предстоящим празднованием Дня города. Кто будет играть на площадях и уличных подмостках в юбилейные торжества? Как оказалось, главным менестрелем, трубадуром и продюсером Дня города стал широко известный рок-н-ролльщик Гарри Ананасов, что и вызвало гнев и зависть прочих музыкантов. Однако в мэрии развели руками, мол, мы ни копейки не даем на концерты, все выступления только за счет спонсоров, мы только салют оплачиваем. Надо лучше работать со спонсорами, а мест для выступлений всем хватит – город у нас большой.

Евгений Тефтелев станет участником заезда на ретро-мобилях

Глава Челябинска Евгений Тефтелев и экс-депутат гордумы Владимир Спиридонов проедут в День города на раритетных автомобилях. Такую идею предложил сам Спиридонов, владелец старых автомобилей, и Тефтелеву задумка понравилась. Никаких денег для автопробега не потребуется, уверяют в мэрии.

Руководство ХК «Трактор» обвинили в спонсировании Литовченко...

В ХК «Трактор» пребывают в недоумении от заявлений действующего депутата Госдумы Валерия Гартунга о том, что 200 миллионов рублей, которые должны были поступить из областного бюджета на нужды клуба и развитие детского спорта, якобы пошли на оплату баннеров кандидата от «Единой России» Анатолия Литовченко. Странность заключается в том, что заявленные 200 миллионов рублей еще не поступили в «Трактор», а баннеры Литовченко уже несколько месяцев как висят. Похоже, что кто-то врет. Как обычно.

… а копейчане видят в Литовченко претендента на кресло мэра

Один из недавних опросов жителей Копейска выдал очень неожиданный результат. Последние события в связи с арестом мэра Вячеслава Истомина внесли путаницу в головы электората. Так, многие обыватели уверены, что в середине сентября грядут выборы нового градоначальника и основная борьба развернется между нынешним и.о. Владимиром Бисеровым и… Анатолием Литовченко, кандидатом от «Единой России».

Политики не одобрили плакаты со свиньями

Забавная инициатива челябинского мэра Евгения Тефтелева о том, чтобы развесить по всему городу портреты свиней, которые должны побуждать жителей областного центра быть более чистоплотными, пришлась не по вкусу местным политикам. Уже сейчас многие из них намекают Тефетелеву о том, что инициатива, мягко говоря, не ко времени. Пусть сперва выборы пройдут, а то портреты свиней могут вызвать неуместные аналогии.

Депутат Госдумы оказался в центре спамерской атаки

Неизвестными была создана рассылка сообщений по емэйл под названием «Челябинское обозрение». Письмо содержит компиляцию известных негативных фактов о бизнесмене и депутате Госдумы Олеге Колесникове и рассылается с помощью сервиса subscribe.ru. Кто занимается рассылкой негатива, можно только догадываться. Возможно, этим промышляют политические конкуренты.

Администрация элитного поселка предложила заработать на друзьях

Элитный поселок «Лесной остров», судя по всему, превращается в финансовую пирамиду. Администрация поселка предлагает собственникам домов продавать соседние элитные дома-недострои и получать маржу 1-1,5 млн. «Купил дом втридорога — впарь такой же другу и заработай на нем миллион», - примерно по такому принципу действуют застройщики. Примечательно, что некоторые собственники не прочь заработать таким сомнительным способом и активно уговаривают друзей приобретать дома.

Больше отборных слухов здесь>>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск