14 июня 2016, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №128

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: из-за чего готовы бунтовать челябинские водители, чем занимается самый знаменитый сиделец Челябинской области, какую сделку пророчат лидеру «Родины» и за что зоозащитники обиделись на Константина Захарова. Приятного чтения!

Банеры пошли в расход

Партии, участвующие в выборах, начали жаловаться на воровство баннеров. Неизвестные пачками срезают и портят агитплакаты. Больше всех, по словам слухмейкеров, пострадали баннеры «Единой России» и эсеров. И это притом, что официально избирательная кампания еще не стартовала.

Севастьянов может уступить выборы Бурматову

Слухмейкеры обсуждают возможную расторговку с лидером «Родины» Алексеем Севастьяновым. Версия, вброшенная в блоги, звучит так: Алексей Cевастьянов не выставляется по Металлургическому избирательному округу и не мешает «единороссу» Владимиру Бурматову, а в ответ ему дают возможность беспрепятственно провести экс-губернатора Михаила Юревича. Как будет на самом деле, станет известно в ближайшие дни. Сам Алексей Севастьянов эту версию категорически отрицает, называя ее «бредом».

Водители готовы к бунту

Среди челябинских водителей зреет бунт. Поводом стали многочисленные видеокамеры, фиксирующие штрафы в автоматическом режиме. Количество штрафов, которые приходят автолюбителям, бьет все рекорды. А водители готовы подделывать номера, разбивать и портить камеры. Ежедневно в городском ГИБДД собирается масса разъяренных водителей, которые пытаются обжаловать драконовские штрафы. Правда, это мало кому удается.

Авторитетный экс-депутат создает секту и вербует сторонников

Экс-депутат ЗСО Александр Морозов, вышедший из мест не столь отдаленных, создает ни то секту, ни то банду. Примечательно, что многие готовы войти в это сомнительное общество добровольно, возможно, рассчитывая что-то заработать. Экс-депутат создал страничку ВКонтакте, где рассказывает о благотворительной и правозащитной деятельности. В команду Морозова вошел известный златоустовский оппозиционер Сергей Костромин, а сам Морозов попытался даже встретиться с депутатом ЗСО, экс-прокурором Анатолием Брагиным, который фактически посадил Морозова. Правда, судьбоносная встреча так и не состоялась.

Зоозащитники обиделись на Константина Захарова

Еще в 2012 году депутат ЗСО Константин Захаров, к которому обратились зоозащитники, посетовал на то, что хвостатых и законы, их защищающие, особенно «Об ответственном содержании животных», в Госдуме прекратилась. Тогда депутат пообещал подсобить с «проталкиванием» похожего документа, но на региональном уровне силами ЗСО. Обещанного три года ждут, но нужный закон так и не появился, даже не начал разрабатываться. Активисты посмеялись над своим помощником из ЗСО и своей наивностью и решили попытать счастья теперь уже через минсельхоз.

Соцработникам показали мастер-класс по фокусам

На День соцработника для чиновников регионального министерства социальных отношений провели настоящий фестиваль с песнями, поздравлениями и даже пригласили фокусника-иллюзиониста. Соцработники до сих пор обсуждают, как был сделан тот или иной фокус, а сплетники шутят, что чиновники, в том числе и из минсоца, сами владеют имением проворачивать номера с исчезновением различных предметов не хуже профессионалов.

Больше отборных слухов здесь>>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск