30 мая 2016, 12:35 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №126

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем челябинцы перед праймериз караулили стройку, кого с волнением ожидают СМИ и PR-менеджеры, а также причину небывалого воодушевления Валерия Гартунга. Приятного чтения!

Вадим Воробей попенял на слишком спокойные праймериз

Координатор проекта «Народный контроль» Вадим Воробей, который был модератором площадки дебатов по теме «Развитие сельского хозяйства», признался, что хотел бы видеть это мероприятие в рамках предварительного голосования «ЕР» более оживленными. «Обстановка на праймериз была благожелательная, никто каверзных вопросов не готовил и не задавал. Тут мы, наверное, чрезмерно перестраховались», – с некой грустью заключил Воробей. Впрочем, как заявил председатель ЗСО Владимир Мякуш, впереди у «единороссов» ожидаются дебаты с представителями других партий перед выборами, так что у всех желающих поприсутствовать на зрелищных дебатах такой шанс будет.

СМИ замерли в ожидании Сеничева

Все пиар- и медиаструктуры ждут возвращения в правительство бывшего вице-губернатора Ивана Сеничева, который должен будет курировать предстоящие выборы в Госдуму. Также он будет следить за работой пресс-службы администрации главы региона и управления внутренней политики и общественных связей. По слухам, вернуться Сеничев должен в течение недели после праймериз, поэтому уже с понедельника к этому событию начали готовиться представители СМИ и PR-менеджеры.

Лидерам праймериз напомнили о женщинах

Заседание политических клубов регионального отделения партии «ЕР», на котором обсуждали итоги дебатов, показало, что не все оставшиеся в стороне от лидерства участники праймериз легко смирились с поражением. Представительницы Союза женщин России Наталья Баскова и Лариса Мошкова не только сели рядом на заседании, но и вместе недвусмысленно намекнули, что представительницы прекрасного пола составляют большую часть среди проголосовавших, так что победителям будет выгодно рассмотреть предложенные на дебатах инициативы. «Мы будем активно работать на выборах и поддерживать тех кандидатов, которые поддерживали нас», – по-женски мягко объяснила расстановку сил Баскова.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск