23 мая 2016, 12:33 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №125

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как получилось, что жители не аварийных домов в Челябинске оказались освобождены от уплаты вносов в фонд капремонтов, какой разговор предшествовал заявлению Юревича о снятии с праймериз и зачем представители  партий «выгнали» некоторых своих членов перед праймериз «ЕР». Приятного чтения!

Сушкова забыли предупредить о пресс-конференции с его участием

Министр сельского хозяйства Сергей Сушков по счастливой случайности не пропустил пресс-конференцию, на которой был заявлен как спикер. О мероприятии чиновник был ни сном ни духом, а узнал о ней во время разговора совсем на другую тему. Благо, в тот момент Сушков как раз находился в здании правительства, где и должна была пройти запланированная конференция, так что уже через несколько минут прибыл в нужный зал. Министр поспешил поделиться чуть не случившимся конфузом с другим комментатором, но на вопросы журналистов отвечал так, словно основательно готовился к мероприятию.

Юревич снял свою кандидатуру с праймериз после загадочного разговора

Поговаривают, что перед тем, как Михаил Юревич снял свою кандидатуру, у него состоялась личная беседа с секретарем генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым. Беседа проходила в его кабинете в Москве, и именно там, по слухам, экс-губернатор Челябинской области и написал заявление о снятии своей кандидатуры с праймериз, а после его уже по почте направили в исполком региональный исполком «ЕР».

Работники министерства соцотношений стопками пишут объяснительные

В министерстве социальных отношений Челябинской области на этой неделе идет напряженная работа. До этого была проведена полная проверка работы подведомственных учреждений, результаты которой оказались удручающими. Теперь, как перешептываются сплетники, ответственные за работу с этими учреждениями целыми днями не выходят из кабинета и пачками пишут объяснительные по выявленным фактам.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск