4 мая 2016, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №122

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие изменения произошли в партии «Родина», как будут проходить праймериз у «единороссов», почему Ашинский район лишился инвестора и почему гендиректор ЧУКа сбежал от журналистов. Приятного чтения!

«Родина» потеряла кадры...

В региональном отделении партии Родина началась чистка рядов. Решением федерального руководства от должностей освободили лидеров местных отделений. Среди них оказался, к примеру, троицкий оппозиционер Евгений Кротенко, развернувший широкую кампанию против мэра Троицка и его окружения. Что будет с партией без местных лидеров, неизвестно, но новому руководству в лице Алексея Севастьянова придется заново создавать партийную сеть на местах. Ну, если у «родинцев» есть политические амбиции, конечно.

… и приобрела амбиции

А амбиции, у «родинцев», похоже, есть. Говорят, что деньги на «Родину» дало Алексею Севастьянову федеральное руководство, речь идет о весьма внушительной сумме. Теперь партия намерена активизироваться перед выборами. Готовятся агитматериалы, вербуются сторонники, налаживаются контакты и контракты со СМИ.

Ашинский район лишился инвестора

В Ашинском районе планировали построить крупный агрокомплекс «Чурилово». Проект широко разрекламировали в местных СМИ, и с новым комплексом были связаны большие надежды. Но планам не суждено было сбыться: инвестор отказался от первоначальных планов и ушел из района, ашинцы остались без агрокомплекса. Официально никто отказ строительства не прокомментировал. А неофициально озвучивают две версии. Первая: неподходящие климатические условия. Мол, из-за подтоплений строить невозможно. А вторая версия: инвестору не удалось договориться с администрацией Ашинского района.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск