25 апреля 2016, 12:29 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №121

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: чем занимаются мелкие чиновники в рабочее время, что думают челябинцы по поводу чистоты городских озер, как пиарится мэр Троицка и за что обиделись журналисты на «Стоп ГОК». Приятного чтения!

Мэр Троицка пиарится на уборке

Глава Троицка Александр Виноградов не знает, как исправить свой антирейтинг. По слухам, вечером в пятницу он пойдет убирать сквер памяти, хотя ранее там все убрали и подмели. Это не помешает градоначальнику перед телекамерами заявить о себе и рассказать, как он убирает город своими руками.

Зимой произошел аналогичный случай - при расчистке хоккейной коробки в поселке Мясокомбинат заместитель главы по городскому хозяйству Александр Шишков весь снег убрал со своими людьми, а потом приехал глава, взял лопату со снегом, сделал фото и видео. А на официальной странице в соцсети «ВКонтакте» администрации города указали, что глава убирается на социальных объектах города.

Читатели не поверили «Времени Че»

Общественное движение «Время Че» внесло мазок черной краски в «картину» ожидания купального сезона. На прошедшей пресс-конференции руководитель движения Феликс Панов категорично заявил: в челябинских водоемах купаться опасно, потому что они, как свидетельствуют результаты проверки, проведенной независимой лабораторией, ужасно загрязнены и кишат всякими болезнетворными бактериями. Особенно это касается озер Смолино, Первое и реки Миасс. Многие читатели-зрители не поверили общественнику, восприняв его слова как «фейковые». В соцсетях на эту тему появились комментарии о том, что челябинские озера, хоть и грязные, но не представляют реальной опасности для человека, а устрашающие заявления общественного движения «Время Че» – не более, чем пиар.

У «единороссов» страдают коммуникации

Главы муниципалитетов и местные спикеры собраний депутатов недовольны ходом предвыборной кампании «единороссов». В правительстве кураторы выборов также озвучивают некоторое недовольство. Причина: отсутствие коммуникации со стороны кандидатов. «Они даже не приехали познакомиться, не соизволили элементарно представиться и рассказать о своих планах, – жалуются главы. – Это же простая вежливость, но до сих пор с кандидатами мы не знакомы».

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск