11 апреля 2016, 12:45 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №119

Из очередной рубрики «Пятничных баек» вы узнаете: как прошла встреча бизнесменов с омбудсменом Титовым, где и кем раскрыт семейный заговор, кого провожают в ХМАО и кто нажаловался на «Здоровую ферму». Приятного чтения!

Титову не задали интересных вопросов

Слухмейкеры пожаловались на организацию приезда бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Первоначально планировалось, что Титов выступит в большом зале Заксобрания, и на встречу придет множество бизнесменов. Но позже встречу перенесли в зал правительства, который по размеру вдвое меньше, и некоторые предприниматели на нее не попали. Да и сама встреча, по словам очевидцев, превратилась в череду заготовленных вопросов. Ситуацию спасло лишь выступление вице-спикера Семена Мительмана, который действовал не по повестке и задал живые и интересные вопросы.

В Троицке раскрыт семейный заговор

Неутомимый троицкий оппозиционер Евгений Кротенко, похоже, раскрыл семейный заговор в муниципальной власти Троицка. По информации оппозиционера, несколько ключевых должностей среди управленцев среднего звена занимают близкие родственники. Так, заместителем главы города по финансам и экономике является Марина Брунцова, а ее родная сестра Екатерина Васильчук работает в Управлении общественных связей. Мужем Марины Брунцовой является Владислав Ремезов, он возглавляет МКУ «Гражданская защита города Троицка». А у Владислава Ремезова, как оказалось, тоже есть брат, Георгий Ремезов, начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства, экологии, благоустройства, транспорта и связи. Вот такая семейная коллизия вскрылась в Троицкой администрации.

Вадим Борисов переедет в ХМАО

Сплетники говорят о том, что руководитель фонда капремонтов Челябинской области Вадим Борисов может уехать в ХМАО и занять там аналогичную должность. Поводом для переезда, якобы, являются многочисленные нарушения, допущенные при капитальных ремонтах. В пользу этой версии сплетники приводят тот факт, что в Хантах ЖКХ курирует челябинец Егор Ковальчук и, якобы, именно он пригласил Борисова. В разговоре с журналистом «ЧелябинскСегодня» Егор Ковальчук подтвердил, что должность руководителя фонда в округе вакантна, но кандидатура Вадима Борисова на этот пост не рассматривается.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск