28 марта 2016, 14:10 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №117

Из очередной рубрики «Пятничных баек» вы узнаете: за что обиделись челябинские политтехнологи, какова судьба проекта ВСМ, что ждут от послания Дубровского и какие санкции грозят «единороссам», отказавшимся подписывать соглашение о честных внутрипартийных выборах. Приятного чтения!

Челябинские политтехнологи оказались не у дел

Некоторые челябинские политтехнологи остались не у дел: кандидаты в Госдуму привезли столичных специалистов, да и региональные власти не особо интересуется, кто именно ведет кампанию. Чем закончится обида политтехнологов — неизвестно, но сегодня у кандидатов есть возможность выбрать на рынке крепких специалистов знающих местную повестку.

Высокоскоростной магистрали Челябинск-Екатеринбург быть!

Итоги визита главы РЖД можно считать успешными. На камеры о перспективах строительства высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском ничего не говорилось, однако же вопрос финансирования строительства этого объекта можно считать решенным, уверяют слухмейкеры. «Даже в кризис стране нужны красивые проекты, и высокоскоростная магистраль — это и есть один из таких проектов, шансы на то, что «федералы» его профинансируют, очень высоки», — добавляют слухмейкеры.

Главным итогом послания станут налоговые льготы

Рассказывают, что главным итогом предстоящего послания губернатора Бориса Дубровского депутатам ЗСО станут налоговые льготы для бизнеса. По словам инсайдеров, налоговые послабления будут беспрецедентны, и Южный Урал войдет в число регионов-лидеров в этом аспекте. Правда, пока неясно, как это отразится на наполняемости областного бюджета...

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск