4 марта 2016, 19:00 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №115

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто и зачем участвует в выборах по Коркинскому избирательному округу, кому из челябинских чиновников грозит отставка, как прошел визит Сергея Вайнштейна в Карабаш и как изменится движение «За возрождение Урала». Приятного чтения!

Жилин передумал идти на праймериз

Мэр Златоуста Вячеслав Жилин отказался от ранее взятых на себя обязательств участвовать в праймериз «Единой России». Сейчас в исполкоме «ЕР» с распростертыми объятиями ожидают, когда мэр Златоуста исполнит свое обещание, но он, похоже, передумал. Хотя ранее громко заявлял о таком намерении, даже собрал по этому поводу пресс-конференцию.

Сединкин пойдет в Госдуму по Коркинскому округу

Скандальный копейский депутат партии «Родина» Николай Сединкин намерен баллотироваться в Госдуму по Коркинскому избирательному округу. По мнению депутата, участие в избирательной кампании поможет ему защититься от готовящихся уголовных дел и помешает работе правоохранительных органов.

Козлову грозит отставка


В управлении транспортом администрации Челябинска может произойти смена руководства. Руководство города недовольно работой начальника управления Олегом Козловым. «Вместо того, чтобы исправлять ситуацию с многомиллионной задолженностью и ремонтировать подвижной состав, они разыгрывают килограмм огурцов», — раздраженно отмечают слухмейкеры. Одним из доводов для кадрового решения также может стать полная информационная закрытость челябинских транспортников на фоне кризиса.

Больше слухов здесь >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск