29 февраля 2016, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №114

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто намерен побороться за выборы в Госдуму и как будет идти предвыборная кампания, а также почему в Троицке возникли проблемы со снегом. Приятного чтения!

Видгоф-старший поборется за Госдуму...

Рассказывают, что бизнесмен Борис Видгоф собрался в Госдуму и намерен принять участие в праймериз по Металлургическому округу. По слухам, он уже ездил для консультаций в Москву. Металлургический округ обещает быть самым жарким в плане выборов, ведь там уже обозначили свои интересы действующий депутат Госдумы Владимир Бурматов и депутат ЗСО Константин Захаров.

...а Косилов от борьбы отказался

А вот кто точно не будет принимать участие в праймериз «ЕР» и в избирательной кампании, так это экс-вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов. У него нет ни средств, ни политических амбиций, ни предварительных договоренностей об участии в предвыборной кампании.

Выборы пройдут без контроля и финансов

Вообще, на предстоящих выборах в Госдуму ожидается хаос и неуправляемость. Пока неясно, кто будет курировать выборы в Челябинской области. Кандидаты шутят: если раньше спускали списки по разнорядке, то теперь началась реальная демократия. А за места в нижней палате парламента могут побороться самые разные представители элит. При этом кампания обещает быть очень бюджетной: никто из крупных олигархов не намерен вкладываться в выборы, все идет своим чередом.

Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск