22 февраля 2016, 10:31 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №113

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: о чем размышляют главные политзаключенные Южного Урала, кто интересуется процессом над Николаем Сандаковым, за что невзлюбили магнитогорцы челябинцев и как глава Троицка договорился с местной оппозицией. Приятного чтения!

Николай Сандаков напишет книгу

Экс-вице-губернатор Николай Сандаков, находящийся в СИЗО, готов писать книгу. По его словам, писать мемуары он пока не планирует, а желает рассказать о том, как вести себя в местах не столь отдаленных невиновному человеку. Книга будет основана на собственном опыте. Правда, когда начнется творческая работа и где будет издан будущий бестселлер, пока неизвестно.

Боголюбов интересуется судом над Сандаковым

Судебные слушания по делу Николая Сандакова посещает миасский политтехнолог Антон Боголюбов, имеющий неоднозначную репутацию. Боголюбов, рассказывают, внимательно следит за ходом процесса, о чем-то консультируется с адвокатами Николая Дмитриевича. Злые языки шепчут: неровен час, под ногами Боголюбова земля загорится, вот он и готовится.

Экс-глава Кунашака жалеет о содеянном

А экс-глава Кунашакского района Вадим Закиров, также находящийся в следственном изоляторе, жалеет только об одном. Что будучи главой, не вкладывался в строительство и обустройство СИЗО. «Если бы заранее побеспокоился о своем будущем, сейчас сидеть было бы комфортнее», - язвят сплетники.

Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск