15 февраля 2016, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №112

В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какова цена соцопроса по Томинскому ГОКу, почему областные власти обиделись на мэра Златоуста, как прошло голосование в общественном совете Челябинска и что произошло в партии «Родина». Приятного чтения!

Цена опроса о Томинском ГОКе под запретом 

Сумма, потраченная движением «За возрождение Урала» на опрос ВЦИОМ о Томинском ГОКе, осталась тайной под семью печатями. Как заказчик, так и исполнитель отказался озвучивать стоимость исследования, отметив, что на него пошли спонсорские деньги и что их было бы потрачено еще больше в случае референдума, который может состояться. «Это недешевое исследование, оно исчисляется многими нулями», — заявил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров. 


Голосование в общественном совете оказалось фикцией 

Результаты голосования в общественный совет Челябинска были известны заранее. Еще накануне было ясно, что заместителями председателя станут Николай Дейнеко и Наталья Баскова. А само голосование превратилось в формальность. Между тем, некоторые члены совета недовольны таким положением и уже готовят бунт. Так что есть надежды, что совет общественников скучным не будет.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск