8 февраля 2016, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №111

В этом выпуске слухов вы узнаете, кто и зачем начал троллить челябинского омбудсмена, кто останется работать в правительстве, какое завещание оставил после своего ухода Иван Сеничев и чем может закончиться очередное противостояние Аристова и Юревича. Приятного чтения!

Маргарита Павлова подверглась видеотроллингу 

Омбудсмен Маргарита Павлова стала жертвой видеотроллинга. Некто Алексей Кандабаров, именующий себя видеоблоггером, пришел к ней в офис и от имени «всех родителей Челябинска» стал обвинять в том, что городу не хватает садиков. Допрос и обвинения продолжались минут пять. Чего добился видеоблоггер, непонятно. Некоторые считают, что против Маргариты Павловой развернута информационная кампания, по другой версии, произошедшее — некое выражение недовольства одного из разгневанных жителей. Как бы то ни было, число просмотров ролика на Youtube приближается к тысяче. 

Силовая медиаборьба 

На этой неделе информационная война между СУ СК и ГУ МВД разгорелась с новой силой. Поводом стало сообщение на сайте следственного комитета об «условке» полицейского, которого поймали на хранении наркотиков и попытке смыть их в унитаз. Появление такой новости на сайте СК полицейские сочли недружественным выпадом в их сторону. 

В спор хозсубъектов втянули СМИ 

В Карабашской мэрии были неприятно удивлены манипуляциями руководства абразивного завода, который простаивает из-за конфликта с поставщиком сырья. В СМИ появилось открытое письмо рабочих, которые боятся остаться без работы из-за простоя. И рабочие, якобы, под давлением написали это открытое письмо. Сплетники говорят, что таким давлением через СМИ собственник завода попытался решить свои проблемы, но пользы от этого не было никакой, потому что поставщик не пошел ни на какие уступки.

Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск