1 февраля 2016, : Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №110

В этом выпуске слухов вы узнаете, кто претендует на пост пресс-секретаря губернатора Челябинской области, как прошли выборы главного общественника, зачем в Челябинске нужна «контрольная закупка» учителей и воспитателей и к кому под крыло перейдут челябинские туристические компании. Приятного чтения!

В поисках пресс-секретаря губернатора 

Все гадают, кто же станет пресс-секретарем губернатора Челябинской области. Очевидно, что Дмитрий Федечкин, который был назначен куратором СМИ, одновременно быть пресс-секом не может, и теперь ему нужно подобрать кандидата на эту должность. Одним из них называют социолога Владимира Чудаева, работавшего ранее в госструктурах Свердловской области. Еще один кандидат — Александра Лапина, но не та, которая трудится в информационно-аналитическом отделе правительства, а пресс-секретарь «Почты России». Лапина подходит по всем параметрам кроме одного: она женщина. А губернатор, говорят, подыскивает пресс-секретаря мужского пола. 

В резиденции губернатора меняют замки 

Вместо старых замков в двери монитируют электронные, с карточками. Зачем это нужно, рядовые чиновники не знают. Наверное, есть какое-то недоверие уволенным сотрудникам. «При Сумине и Юревиче такого не было!», — вздыхают они. 

Выборы общественников прошли со скандалом

Выборы руководителя общественного совета Челябинска не обошелся без скандала. Говорят, что на этот пост претендовал борец с наркотиками Олег Чернышов, и как следствие, он получил 5 голосов из 14. Рассказывают, что против кандидатуры Чернышова выступили силовики и попросили некоторых членов общественного совета за него не голосовать. В результате победа досталась молодому общественнику, лидеру студотрядов Вячеславу Цапову, которого называют ставленником вице-губернатора Руслана Гаттарова. Но на этом дележ власти в совете не закончится: скоро будут выбирать заместителей.

Больше слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск