25 января 2016, 10:42 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №109

В этом выпуске слухов вы узнаете, как лучше приучать детей к труду, что происходит с кадрами в областном правительстве, на кого обиделся Гартунг и как работают с журналистами местные власти. Приятного чтения!

Смирнов решил отправить детей работать поломойками

Начальник управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов заявил, что достойных граждан из подрастающего поколения может сделать только труд. Поэтому свой карьерный рост отпрыски должны начать с самых низов — работы поломойки, уборщиков. На этом моменте Смирнов признался, что сам когда-то мыл тарелки и ничего зазорного в этом не видит, наоборот, даже получил колоссальный опыт. Свое видение, по словам начальника управления по труду и занятости, он пытается передать и детям, чтобы они «потом, когда станут начальниками, лучше понимали простых работяг». Только неизвестно, постигают ли уже наследники Смирнова азы тяжелого ручного труда, или пока это только проект.

Гартунг опять обиделся на журналистов и «едро»

Главный челябинский эсер Валерий Гартунг никак не уймется. На этой неделе он потребовал от журналистов, чтобы те опубликовали его письмо, полное обид на «единороссов»: мол, те, негодяи, присвоили себе идею отмены платы за капремонт. Под горячую руку оппозиционера-олигарха попал и наш сайт: «СМИ, находящиеся под контролем правительства, об этом почему-то постоянно забывают. Так, например, сайт ЧелябинскСегодня утверждает, что льготы были введены по решению президента Путина и губернатора Дубровского». Впрочем, письма гнева были разосланы не только в нашу редакцию, но и другим изданиям.

Образ Дубровского перезагрузят

Рассказывают, что губернатору Борису Дубровскому будут лепить новый образ. Мол, нынешний, то есть прежний, как-то не вышел, и нужно что-то менять. А тут еще совсем некстати разговоры о возможной отставки губернатора ведутся, поэтому в правительстве решили срочно менять ситуацию: считают, что рубикон еще не перейден, и картинку с участием главы региона можно раскрасить ярко.


Больше отборных слухов здесь >>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск