18 января 2016, 14:44 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №108

В этом выпуске слухов вы узнаете, что произошло со знаменитым магнитогорским сайтом, как дела у движения «Стоп-ГОК», над кем из глав сгущаются тучи, кто составит конкуренцию Гартунгу и какая проверка ждет областных чиновников. Приятного чтения!

Сайт Верстова удвоился

На этой неделе всех взбудоражила новость о появлении сайта-клона verstov74, очень похожего по дизайну на verstov.info. То, что это попытка сделать симулякр и скопировать сайт Павла Верстова верилось с трудом, ведь на новом ресурсе новости появлялись ежедневно, все делалось добротно. А еще новый сайт смачно критиковал челябинские городские власти. По другой версии, сайт был создан для экспансии в Челябинск.
Оказалось, что Верстов74 — это «пробник», технологический сайт, где они пробуют установку новых баннеров, новых шрифтов и стилей.

Над главой Троицка сгущаются тучи

У главы Троицка Александра Виноградова вскоре могут возникнуть проблемы, вплоть до уголовных. Вопросы к мэру у правоохранителей возникли из-за использования муниципального имущества, подрядов с ремонтами и использованием рекламных щитов.
Под мэра копает группа троицких бизнесменов, и они готовы делиться жареной информацией не только с силовиками, но и с журналистами.

Проект ГОКа могут свернуть...

По слухам, проект строительства ГОКа «замораживается». Причиной называют отсутствие у РМК финансов и рекордное снижение цен на медь. Рассказывают, что компания начала сокращать сотрудников будущего ГОКа. Если такие слухи подтвердятся, то это сыграет на руку «Единой России», сократив протестный электорат к осенним выборам в Госдуму РФ.

Больше слухов читайте здесь >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск