25 декабря 2015, 17:49 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №107

В этом выпуске слухов вы узнаете, какие скандалы вновь сотрясли Карабаш, почему в Челябинск возвращается Дмитрий Федечкин, какой подарок получили миассцы от мэрии и какой пост предлагали Ивану Сеничеву. Приятного чтения!

В Карабаше ссорятся «единороссы»

Говорят, после раскола в карабашской единой России, главной «партийной матрёшке» и звезде ютьюба мадам Кожевниковой и её семье, в Карабаше меняется председатель местного ТИКа. В кресло посадят отставленного главу Вячеслава Ягодинца. Карабашцы судачат о дальнейших разборках, которые, по их мнению, обязательно должны последовать. А ещё говорят, что сама Антонина Кожевникова ездила на поклон к своему «другу» (так она говорит всем) Владимиру Мякушу. Но тот, по слухам, загородился от неё секретаршей и велел «больше к нему эту сумасшедшую не пускать».

...и военкомы

Рассказывают, что кыштымский военком побывал в соседнем Карабаше и устроил там разнос. Повод для визита в тамошний учётный стол был формальный: якобы, там скрывают от призыва сына какой-то шишки. Военком устроил скандал, а потом, по слухам, взял со стола телефон одной из сотрудниц и побежал в свою машину. «Хозяйка телефона бросилась за военкомом, он отбрасывал её от своей машины и раздавал тумаки, - рассказывают подробности скандала слухмейкеры. - Сотрудники вызвали полицию. В инциденте сейчас разбирается местный участковый».

Федечкин оказался знаком Голицыну

Слухмейкеры делятся подробностями того, как именно на пост воскресшего управления по делам печати выбрали Дмитрия Федечкина. Говорят, что когда Евгению Голицыну представили список возможных кандидатур, тот указал именно на Федечкина, пояснив, что с Дмитрием уже работал ,а остальные имена ему не знакомы. Впрочем, стопроцентной уверенности в назначении Федечкина пока что у слухмейкеров нет.

Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск