11 декабря 2015, 18:07 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №105

В этом выпуске слухов вы узнаете, что происходит со властью в Карабаше, кого приведет в «Единую Россию» Алексей Ложкин, кому нужно открывать в Челябинске редакцию «Коммерсанта», кто составит конкуренцию на выборах Гартунгу и каакой новый вид туризма придумали в Челябинске. Приятного чтения!

Сотрудники мэрии Троицка переходят в оппозицию

Известный троицкий оппозиционер Евгений Кротенко, похоже, решил для себя кадровую проблему. Политтехнологов и администраторов он набирает из работников администрации Троицка. А именно, приглашает на работу тех, у кого возник конфликт с главой города Александром Виноградовым. Таких, по словам оппозиционера, набралось уже больше десятка.

Карабаш может остаться без мэра до конца января


Муниципальная реформа внезапно забуксовала в Карабаше. Собрание депутатов должно было избрать нового главу города сегодня, 11 декабря, но вопрос был снят с повестки из-за бюрократической проволочки. Конкурсная комиссия провела свое финальное заседание еще два дня назад, официальный итог был объявлен накануне (осталось два кандидата: директор горнолыжного центра «Солнечная долина» Василий Сорока и директор по правовым и корпоративным вопросам ООО «Дженерал Билдинг» Олег Буданов). Но протокол заседания в городское собрание так и не поступил. Если этого не случится в ближайшие дни, то до праздников не получится провести даже внеочередную сессию. Следующее заседание запланировано только на конец января и политическая элита Карабаша гадает нет ли в этом какой-то интриги.

Кто запустил «Коммерсант»?

Не утихают слухи об открытии в Челябинске редакции газеты «Коммерсант». Известно, что директором филиала станет экс-замминистра строительства Станислав Луцет. Но кто является инвестором проекта, неизвестно: по версии слухмейкеров, это точно не Луцет и не Кирилл Маркевич, каак утверждали некоторые СМИ. В качестве возможных заинтересантов называют фамилии Вайнштейна, Колесникова, Аристова и даже Бесидского. Также слухмейкеры уверяют, что создание редакции никак не связано с грядущими выборами в Госдуму.

Больше отборных слухов здесь >>

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск