4 декабря 2015, 18:28 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №104

В этом выпуске слухов вы узнаете, какое ЧП вновь произошло на «Карабашмеди», в чем обвинили администрацию Советского района, какие проблемы возникли у челябинского депутата и чего со страхом ожидают чиновники в мэрии Миасса. Приятного чтения!

Министр отказалась общаться с троичанами

Говорят, что поводом для визита в Троицк министра экологической безопасности Ирины Гладковой стало письмо от федеральных чиновников. В своем послании федералы попросили «разобраться в теме Троицкого метзавода». Что понимается под словом «разобраться», можно только гадать: то ли приостановить строительство, то ли — снизить протестные настроения. С последними у Гладковой в Троицке вышло не гладко: троичане пожаловались, что министр не вышла к группе протестующих на разговор, убегала из администрации окольными путями.

На «Карабашмеди» произошло очередное ЧП

По неофициальной информации, на одном из объектов «Карабашмеди» случилось очередное ЧП. В местную больницу привезли двух травмированных, которые были сильно нетрезвы. Один оказался в очень тяжёлом состоянии, его увезли в Челябинск, другой в состоянии передвигаться самостоятельно. Выяснилось ,что пострадавшие взяли «Газель» и совершили вояж по территории завода. Пьяное путешествие закончилось неудачно: автомобиль упал в кювет.

Администрацию Советского района обвинили в отсутствии вкуса

Жители многих районов Челябинска остались недовольны тем, как прошла реализация программы «Добрые дела». Например, в редакцию одной из газет, которая написала отсчет о проделанном благоустройстве в Ленинском районе со слов дистрикт-менеджера, позвонил возмущенный пенсионер. Он потребовал убрать статью, мотивируя это тем, что никаких перечисленных в материале работ в районе не проведено. А жительница Советского района вообще обвинила «своего» главу в отсутствии вкуса. Оказалось, что установленная детская площадка (на чиновничьем языке «малая архитектурная форма») была взята не из того сборника малых архитектурных форм, который понравился челябинке. Сейчас она всерьез намерена жаловаться на действия районных властей «во все инстанции», чтобы площадку переделали. Как рассказывают сплетники, докладывающий об этом факте замглавы Советского района, выглядел очень сконфуженным, мол, все же сделали, как просили, почему на нас ругаются?


Больше отборных слухов здесь >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск