13 ноября 2015, 20:00 Автор: Слухмейкеры

Пятничные байки. Выпуск №101

В этом выпуске слухов вы узнаете, что пытаются скрыть от Дубровского, кто собрался по спискам КПРФ в Госдуму, где запретили пользоваться Periscope, какое повышение ждет мэра Троицка и на фоне чего снялись жители «е..ной области». Приятного чтения!

Кресло главы Троицка делят вице-мэры

По слухам, мэр Троицка Александр Виноградов может досрочно сложить свои полномочия и вернуться в Челябинск. Говорят, что его ждет повышение: сперва назначат замминистра, а потом, когда освоится, станет министром регионального уровня. А за вакантное мэрское кресло уже развернулась подковерная грызня между его замами. Самым амбициозным из них называют Елену Василяускене, заместителя по «социалке». Болтают, что она уже видит себя в мэрском кресле и начинает обсуждать с разными людьми свои будущие кадровые решения. Остальные замы также не прочь получить повышение, но открыто об этом не заявляют. Среди других претендентов называют спикера собрания депутатов Троицка Владимира Чухнина.

Списком КПРФ заинтересовался Михаил Бесидский

Депутат Госдумы от Челябинской области Иван Никитчук уже стар и в следующий список КПРФ может и не попасть. По слухам, уже несколько человек интересовались сколько стоит войти в список коммунистов. Билет в компартию стоит очень дорого. Называются разные суммы, но нижний порог превышает 10 миллионов долларов. Впрочем, в Челябинске есть предприниматели, для которых эта сумма не является значимой. Один из них — Михаил Бесидский, который внезапно вышел из тени. Возможно, двукратная смена элит, которая произошла за последние 10 лет заставила его искать новые способы прикрыться. На Бесидского сложно повлиять, он не проюревичевский и не магнитогорец, поэтому является самым привлекательным инвестором для любого оппозиционера.

Потоп в миасском филиале ОТВ решили скрыть из-за Дубровского


Утром в пятницу, 13 ноября, журналист Миасского телевидения Ирина Горностаева выложила на своей странице «Вконтакте» фотографии затопленной студии. Под снимками уже стали появляться комментарии со словами поддержки в том числе от пользователя «ОТВ Челябинск», но к обеду публикация была удалена. Болтают, что коммунальное бедствие попыталось замять руководство Миасса из-за визита в город губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Дескать, в этот день информационный фон должен быть только положительный.

Больше слухов >>


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск